Добавить в закладки        Русский  Русский
English   English
Українська   Українська

ЭРА МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ

На сегодняшний день количество телефонов превзошло количество людей на земле. И это притом, что на земле все еще существуют населенные пункты, жители которых даже не знают, что такое мобильная связь. Более того, динамика продаж мобильных телефонов увеличивается по прогрессии!

О чем это говорит? Многие пугаются такого изобилия, утверждая, что телефоны манипулируют людьми, вызывая эмоциональную зависимость. Именно поэтому следует взглянуть на эту задачу иначе.
Телефоны служат людям.
И при этом их возможности увеличиваются. Если появление мобильной связи ознаменовало переход в эру дистанционного общения, то сегодняшний мобильный телефон это не просто возможность связаться с человеком, но и видео-связь, возможность конференций, развлечения, игры, медиа-функции, интернет и  сотни тысяч приложений для всех и каждого. Сейчас обретает популярность мобильный маркетинг, позволяющий зарабатывать.

Это интересно: появлению сотового телефона предшествовало изобретение радио, которое открыл русский ученый А.С.Попов, осуществив в 1895 году первую радиопередачу.
Телефон превратился в универсальное устройство, значительно облегчающее жизнь человека не только в плане  связи с другим миром, но и во многих других областях. Сегодня с помощью телефона можно выйти в интернет, погадать, найти рецепт, заказать цветы для друга в другой точке земного шара, поздравить красивым стихом, поиграть, пообщаться с бывшим одноклассником, скачать любимую песню, посмотреть интересное кино. Фактически, человек, обладающий современным телефоном, обретает могущество – для него нет ограничений к доступу той или иной информации. На фоне этого говорить о том, что телефоны манипулируют людьми, нелепо.

Эмоциональная зависимость
Тем не менее, она существует. Как ее можно распознать? Вы можете найти ее в себе, если:
•    вы склонны слишком часто менять модели телефона, каждый раз покупая более новую и совершенную;
•    у вас загружены десятки приложений или игр, которые вы не используете,
•    ваш телефон полностью удовлетворяет вашим требованиям, но вас преследует навязчивая мысль приобрести другую модель;
•    вы хотите иметь сразу несколько моделей
•    вы знаете о телефонах столько, что можете свободно заниматься их продажей
•    вы подолгу беспричинно пользуетесь телефоном – играете, общаетесь по переписке, кому-то звоните и даже во время реального общения с человеком тайком поглядываете на экран телефона;
•    вы не способны отключить телефон или отклонить звонок, даже если заняты важным делом – сидите на занятиях, водите авто или спите.

Обратите внимание: даже если вы обнаружили у себя несколько вышеперечисленных симптомов, не пугайтесь – в большей или меньшей степени все хозяева привязаны к своим мобильным устройствам. Лишь если увлечение перешло все рамки – вашу зависимость замечают близкие, вы не можете отказаться от телефона ни на час, то ограничьте себя в использовании мобильного. В этом случае и качество вашей жизни значительно повысится, и телефон останется для вас полезным, незаменимым девайсом.
 
  (095) 01-01-255    Услуга "Обратный звонок"


Наши Клиенты